Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

 

Хабаров Денис Викторович в настоящее время проживает в ГБУ «Городецкий ПНИ».

 

Вся жизнь Дениса тесно связана с музыкой.

Его музыкальные способности проявились и были подмечены родителями в раннем детстве, в возрасте 4 лет. Отец Дениса, который сам прекрасно играл на контрабасе и фортепиано, стал его первым учителем.

В 6 лет Денис поступил в музыкальную школу, которую окончил с красным дипломом по классу фортепиано. Все эти годы параллельно занимался классической гитарой.

В 16 лет Денис поступил в музыкальное училище им. Балакирева ( г. Н. Новгород) на  фортепианное отделение. Во время учебы несколько раз переводился: сначала на дирижерско-хоровое отделение, затем на эстрадный факультет по классу бас-гитара. К сожалению, по стечению обстоятельств, Денис училище не закончил.

В дальнейшем Денис несколько лет занимался на курсах при Нижегородской консерватории на оркестрово-дирижерской кафедре и звукорежиссерском факультете.

Денис играл в различных музыкальных коллективах, участвовал в концертных программах во многих городах России, в том числе в г. Санкт-Петербурге. Принимал участие в рок-фестивале «Нашествие» (2008 г.) и в фестивале «Рок против наркотиков». Лично знаком со многими  известными российскими рок- музыкантами.

Музыка и сейчас занимает большое место в жизни Дениса. Он активно принимает участие в мероприятиях и концертных программах, организованных как в учреждении, так и за его пределами. В своем творчестве Денис большое внимание уделяет инструментальной музыке: в приоритете у него электрогитара, а также бас-гитара, клавишные инструменты, контрабас, ударные. Денис сам пишет музыку и тексты песен, исполняет известные эстрадные композиции, делает аранжировки. Даже сейчас, во время превентивной изоляции, Денис радует своих друзей, проживающих в отделении и сотрудников своими музыкальными номерами.

В последнее время Денис так же увлекся живописью.  На досуге пишет пейзажи, натюрморты, портреты, используя масляные краски и акварель.

Заветная места Дениса связана с его музыкальным творчеством. Он мечтает о новой электрогитаре и нетбуке для звукозаписи музыки и песен собственного сочинения.

ФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст