Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Уютный зал нашего учреждения с трудом вместил всех, собравшихся на большой праздник по случаю Международного дня пожилого человека. Концерт прошел 2 октября и стал ярким событием в жизни получателей социальных услуг, сотрудников и ветеранов нашего интерната.

О том, как ярко и активно живут люди «золотого возраста» напомнила ведущая праздничной программы Вера Ефимова.

Тепло поприветствовал и поздравил ветеранов учреждения директор С.Б. Поздняков. На праздник были приглашены 14 человек, ушедших на заслуженный отдых и 15 ветеранов учреждения, продолжающих работать в коллективе. Он отметил, что многие ветераны продолжают трудиться в учреждении, передают молодым специалистам не только богатый профессиональный опыт, но и тепло души. Для каждого у Сергея Борисовича нашлось доброе слово. Он особенно тепло поздравлял и благодарил за труд работающих ветеранов. От администрации учреждения Сергей Борисович вручил всем ветеранам подарки и праздничный номер внутриучрежденческой газеты «Вместе!».

Немало теплых слов прозвучало со сцены и в адрес получателей социальных услуг, среди которых много  пожилых людей. 

Ведущая концерта умело и профессионально представляла юных артистов из Центра детского творчества, подготовивших к празднику свои лучшие творческие подарки. Свое хорошее настроение всем присутствующим в зале дарили ребята из танцевального коллектива «Лилия», задорный дуэт «Веселые девчонки», а также юные солисты Евгения Шарапова, Дарья Большухина, Светлана Колмакова, Алена Трохачева и Камилла Хансуварова, а зрители громко аплодировали юным артистам. Музыкальное сопровождение концертной программы обеспечивал культорганизатор и звукооператор С.Е. Ефимов.

Все присутствующие в зале гости, получатели социальных услуг и работники учреждения тепло и сердечно благодарили организаторов и участников концертной программы за доставленное удовольствие.

В память о праздничном мероприятии ветераны и администрация учреждения сделали совместное фото.

ФотоФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст